太阳集团

我校召开会议专题研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

文章来源:太阳集团---作者:党政办公室审核发布:太阳集团官网发布者:党委宣传网工部发布时间:2020-01-31浏览次数:103

    1月31日,我校在办公楼第三会议室召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会议。太阳集团网站党委书记任波、校长谢永川、副校长邹迟、副校长袁国,以及太阳集团网站新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组成员参加会议,听取全市教育系统疫情防控工作调度会议精神,对太阳集团网站疫情防控工作作进一步部署安排。

    在全市教育系统疫情防控工作调度会上,中共重庆市委教育工委书记黄政传达了深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神及落实党中央、国务院,重庆市委、市政府工作部署的要求,指出本次会议的任务旨在查找疫情防控工作中存在的薄弱环节,要求以更严、更实、更细、更快的举措,坚决打赢疫情防控阻击战。黄政书记对目前全市教育系统的疫情防控工作取得的成效表示肯定,并从准确把握教育系统疫情防控工作形势、准确把握当前工作中存在的薄弱环节、准确把握做好疫情防控的工作要求三个方面提出意见和建议,要求在提高认识、精准摸排、加强管理、线上教学、开学准备、宣传引导和发挥基层党组织和党员先锋模范作用等七个方面再下功夫,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

    之后,任波书记主持召开了太阳集团网站新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会议,进一步推进和部署太阳集团网站疫情防控工作。会上,各疫情防控岗位负责人就目前防控工作的开展情况和存在的困难作了汇报,与会疫情防控工作领导小组成员结合上级通知精神和太阳集团网站实际情况进行了研究和部署。任波书记强调,要摸排掌握师生健康状况,加强宣传教育引导,做好防疫物资购买和储备,严格落实各项防控措施,加强留学生防疫管控,落实网络授课教学安排,加强师生心理健康辅导,完善开学工作预案,发挥党员先锋模范作用。将师生的生命安全和身体健康放在第一位,进一步提高政治站位,切实把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务。

太阳集团-太阳集团网站-太阳集团官网版权所有