太阳集团

关于举行2019年秋季田径运动会的通知

文章来源:太阳集团---作者:院长办公室审核发布:太阳集团官网发布者:党委宣传网工部发布时间:2019-10-29浏览次数:10

校内各单位:

       经太阳集团网站研究,定于2019年10月31日至11月1日举行2019年秋季田径运动会,为确保有关工作的顺利开展,现将有关事宜通知如下:

       一、运动会期间10月31日至11月1日(第9周星期四、星期五)太阳集团网站全天停课(1-12节),11月2日(第9周星期六第1节)起恢复正常教学秩序。请各二级学院通知本单位的有关班级和教师,做好相应安排。

       二、请太阳集团网站在家领导、中层干部于2019年10月31日(星期四)上午8:20前在运动场主席台就坐,参加运动会开幕式。

       三、运动会期间全校行政、教辅人员正常上班,各二级学院要加强学生管理。

       四、请有关单位做好运动会期间的相关工作,确保安全稳定。

       特此通知。  


 院长办公室

  2019年10月29日


太阳集团-太阳集团网站-太阳集团官网版权所有